Ключевые теги

Новости

новости партнёров
голосование

Главная Новости

Зачем нужно страхование имущества юридических лиц?

Опубликовано: 08.10.2017

видео Зачем нужно страхование имущества юридических лиц?

Страхование недвижимости станет обязательным

На сегодняшний момент практически все люди пользуются таким процессом, как страхование имущества юридических лиц . Под этим понятием понимают классический вид страхования, который минимизирует существующие риски предприятий, а также позволяют организациям вести свою деятельность стабильно. Таким образом, роль страхования в рыночной экономике играет очень большую, ведь данной услугой пользуются всегда и практически все грамотные люди.



Сегодня страхование имущества юридических лиц разнообразно, разница в видах страхования заключается в том, каков будет перечень покрываемых рисков и процент страхового трафика. Само юридическое лицо может застраховать свое имущество, как от всех существующих рисков, так и от некоторых или конкретного одного риска.


Cтрахование жизни и всего того, что можно застраховать!

Вообще, страхование имущества юридических лиц  – довольно хорошее дело, так как при этом, при возникновении каких-либо негативных случаев, например, поломка, кража или других форс-мажорных ситуаций, страховая служба понесет все убытки и заплатит юридическому лицу указанную в договоре сумму. Если осуществить данную процедуру, то юридическому лицу возмещается ущерб, который был причинен в результате пожара, стихийных бедствий, взрыва, аварий, кражи, умышленные вмешательства третьего лица и так далее. Самым распространенным видом ущерба считается от повреждения водой и огнем.


"Закон по полкам": Налоги ИП, ценообразование и снова платежи в ФСЗН

Основными объектами страхования могут быть – здания, сооружения, отделка помещений, инженерные коммуникации, производственное оборудование, хозяйственный инвентарь, бытовая техника, товарные запасы и офисная техника, а также могут определяться и другие объекты. Страховая сумма, которая должна будет выплачена, всегда определяется по договору между страховщиком и страхователем, но она всегда ограничивается балансовой стоимостью имущества, которое страхуют. В некоторых ситуациях возможна оценка эксперта.