голосование

Главная Новости

Вступить сро проектировщиков стоимость под

Опубликовано: 01.06.2023

«Меруерт Тусипбаева одевается без вкуса!» всем трем дизайнерам. сказал. Расскажу через ваши сайты, пусть читают!

Если я артист с самым низким вкусом, то сценическая мода (одежда) у наших эстрадных исполнителей "на очень высоком уровне". Потому что на сцене много наших дочерей, сестер и младших сестер с избыточным весом и нормальными месячными. Я не считаю себя безвкусным в их присутствии. Более того, сегодня я могу купить одежду, которую хочу.

Ашат: Вы даже ругали их за низкое качество работы. Почему вы так сказали?

Перл: Когда я была в СРО, мне нужно было ожерелье для одного из моих платьев. Как только он получит ожерелье, я должен лететь в СРО. Так как мое платье было сшито в СРО в казахском стиле, к нему понадобилось синее колье с такими узорами. Я сказал своей помощнице: «Немедленно найди ожерелье и надень его на это платье, иди к Кауменовой». Он зашел в бутик Аиды Кауменовой и купил колье за ​​98 тысяч. Мне его доставили в срочном порядке и мы сразу полетели в СРО. Потом я пошла и открыла колье, чтобы посмотреть, не дай бог, оно сделано из серег стоимостью 5 тысяч тенге из Китая. У нее шитье... У Аиды есть имя... ну пусть будет 50 тысяч тенге, а 98 тысяч минус две тысячи тенге будет 100 тысяч тенге. Я закрыл тему, сказав: «Хорошо, давайте позаботимся об этом, давайте отдадим это вам». Потом, когда Аида назвала меня безвкусным, я выложила это фото в СРО. Каждый защищает свою жизнь. Я написал: «Если это мир наших дизайнеров, которые учат нас, что носить, как одеваться и как одеваться, как мы можем иметь вкус?» В противном случае прошло полтора года с тех пор, как я получил это ожерелье, и я не знаю, куда делись новые некачественные серьги. Тем не менее, я промолчал, никому ничего не сказав и нигде не отписавшись. Сам я никого не трогаю, но если и трогаю, то не исправлю. Многие люди написали мне после того, как я опубликовал этот пост. Все писали, что качество купленных у Аиды платьев по сходной цене не на должном уровне.

Асхат: Разве Аида Кауменова не связалась с вами, услышав это?

Меруерт: Майра Илиясова связалась и удалила фото и пост в «Facebook», после чего они пришли к соглашению без споров. В итоге мы пришли к красивому решению. Аида вернула мне деньги (смеется). Он взял ожерелье. Теперь я завтра лечу в СРО, поеду туда и куплю еще одно хорошее фирменное колье за ​​98 тысяч.

Асхат: Ну, а Жадо?

Meruert: Сейчас он дизайнер-любитель, продюсер-любитель, танцор-любитель. Сегодня слово "любовник" для меня поистине бесценно... Как сестра, я дала бы ему только один совет: "Прежде чем кого-то критиковать, надо дифференцироваться и оценивать свой уровень!". Я тоже могу быть дизайнером. С детства я очень любила шить и вязать. Поверьте, когда не было одежды, я вязала все для родных и для себя. Вяжу очень быстро и аккуратно. Сейчас я хочу создать коллекцию текстиля вместе с дизайнером Ерланом Жолдасбеком. Вот так я отвечу дизайнерам, которые критиковали меня. Можно было бы нанять кого-нибудь для его постройки, но я решил сделать все сам. Когда я начал, когда я закончил, я выкладываю все в СРО и показываю в Интернете.

Ашат: Могут ли дизайнеры, которые критиковали вас, шить и вязать, как вы?

Пёрл: Сомневаюсь...

Асхат: Если бы у вас была возможность получить его бесплатно, кого бы из отечественных дизайнеров вы бы надели?

Меруерт: Мне очень нравятся работы Ерлана Жолдасбека, буду искать. Коллекция Аиды Кауменовой неплоха, но все однообразно. Одежду Ларии, Салты, Берика Исмайлова я бы носила бесплатно. У меня есть одежда всех этих дизайнеров.

Асхат: Ну, а если бы госпожа Жадо не критиковала вас, вы бы носили ее одежду?

Перл: У меня нет ее одежды. В один год пришлось ехать с концертом за границу в казахском платье. Я побежал в салон Жадо. Мать показала одну кладовую, а другая показала свою кладовую. Я не говорила об этом, мои помощницы это знают, хотите верьте, хотите нет, я даже не нашла среди всей этой одежды ни одного платья напрокат...

Ашат: Может быть, если бы вас одели дизайнеры, которые критиковали вас, они бы вас похвалили?

Перл: Может быть. Аида звонила, приезжай и сшила тебе платье. Посмотрим, если закажут, будем носить, если не закажут, у нас много одежды как в нашей стране, так и за рубежом.

Асхат: О сериале «Шелк 2» вы написали на своей странице в Facebook: «Сегодня я закончу работу над сериалом «Шелк-2». (Кстати, она самая высокооплачиваемая актриса в сериале) У Казанчи своя воля... Деньги кончились? Кто знает? Однако Жансаю отправляют куда подальше (сценарист в его собственных руках) и его детище не увидит его во сне, даже зрители. Что мы говорим? Теперь артист — раб божий, продюсер. Хотя мне он не очень понравился, "Сибек-2" произвел сильное эмоциональное впечатление. Я устал, болен и даже стар. Вы те, кто назовет цену!» - вы написали. Это действительно произошло?

Меруерт: Да, на этот раз съемки были трудными. Не знаю, как за границей, но у нас в стране нам платили за двенадцать часов работы. Двенадцать часов засчитывались как один съемочный день. За 5 дней появления в этом сериале я постарел на 5 лет и устал. Продюсеры впихнули в эти двенадцать часов целые тяжелые серии, чтобы мне меньше платили, некогда было "шептаться". Я работал 5 дней подряд и заболел. Но Бог является производителем в нашей стране. Такие вещи, как то, что происходит с актером, болен он или нет, не учитываются. Все, что говорит продюсер, произойдет. В нашей стране начаты съемки отечественных телесериалов. Сколько денег выделено? Но только Бог знает, куда он идет, знает только один продюсер. Она остается монетой, пока не дойдет до актеров. Если вы не согласитесь ни на копейку, он пригласит любого актера, мечтающего прославиться из театра, на съемки вместо вас за меньшую цену. Наверное, в этом причина низкого качества наших сериалов. У нас много актрис, актрис, которые не учились в СРО художеств, актрис, которые учились, самопровозглашенных актрис, и много актрис, которые являются актрисами по происхождению, семье и свекрови. У нас нет выбора, если вы просите много денег, потому что вы знамениты, то это, если не просите, то это! По словам продюсера сериала, я самая высокооплачиваемая актриса в этом сериале. Сценарий в их руках. (смеется) Вот почему мой персонаж заходит так далеко. Далеко за пределами понимания даже ребенка. Кажется, что я должен играть, чтобы войти в сон, и мне нужно за это платить. Видеть сны дорого...

Асхат: (Улыбаясь) Спасибо за интервью, госпожа Меруерт! Желаю удачи!

Не пропустите:

Четверо и больше: известные казахстанские многодетные семьи

(видео) )

Буркит и Аиша купили трехэтажный дом.

Опубликовано: 01.06.2023 | Исправлено: 01.06.2023

Дробный Булат Георгиевич
10.02.2024 в 09:52

Тусипбаева: Дизайнеры назвали меня "безвкусной певицей" по чьему-то заказу

Об этом сообщает издание ikerim.

Представляем вашему вниманию отрывок из интервью журналиста Асхата Садырбая и певицы Меруерт Тусипбаевой, рекомендую подробнее посетить Получить допуск СРО проектировщиков.

Ашат: Почему вы обижаетесь на отечественных дизайнеров?

Меруерт: Я проверил и спросил, это был приказ