Ключевые теги

Новости

Политика - Аристотель - читать бесплатно электронную книгу онлайн или скачать бесплатно данное литературное произвенение
На этой странице сайта выложена бесплатная книга Политика автора, которого зовут Аристотель . На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Политика в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать

Политический аналитик
В Издательском доме «Вузовский учебник» идёт подготовка второго издания учебного пособия «Информационно-аналитическая работа в государственном и муниципальном управлении». Мы пригласили в нашу редакцию

ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы связана с возрастающей ролью персонала в функционировании и развитии современной организации: основным фактором конкурентоспособности становятся ее человеческий и социальный капитал.

Внутренняя и внешняя политика царя Алексея Михайловича
Самые массовые международные дистанционные олимпиады «Осень - 2017» Призовой фонд для учителей Инфоурок / История / Презентации / Внутренняя и внешняя

Брежнев Леонид Ильич - биография политика
Брежнев Леонид Ильич - биография  политика [6 (19) декабря  1906, село Каменское (ныне г. Днепродзержинск), Украина — 10 ноября 1982, Москва] Партийная карьера  Леонида Брежнева Леонид  Брежнев

АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ПОЛИТИКА РФ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ
THE ANTIMONOPOLY POLICY OF THE RUSSIAN FEDERATION AT THE PRESENT STAGE: PROBLEMS AND WAYS OF THEIR PERMISSION Konstantin Pilyuk student of faculty of Public administration and financial control

БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сулейманов Д.А. Бюджетная политика Российской Федерации, Сулейманов Д.А., РГЭУ «РИНХ» Fiscal policy of the Russian Federation, Suleymanov D.A., RSUE В настоящее время Россия вступила в качественно

НАЛОГОВО-БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА: СОДЕРЖАНИЕ И УРОВНИ
Налогово-бюджетная политика - это использование государственных расходов и налогообложения для оказания влияния на экономику Шагас Н. Л., Туманова Е. А. Макроэкономика-2. - М.: Издательство Московского

Биография Ирина Бережная
Биография Украинский политик и государственный деятель, Заслуженный юрист Украины, народный депутат Украины. Член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины. Член комитета по вопросам

1. Финансы. Финансовая политика. Финансовая система.
9 Введение Данная дисциплина изучает теоретические вопросы, связанные с финансами, главные тенденции их развития, звенья финансовой системы, финансовую политику, управление финансами, финансовый

новости партнёров
голосование

Пол в гостиной с кухней - вдохновение

Комбинированный пол - фото Dreamstime

Соединение полов - керамическая плитка с деревом или панелями - довольно распространенная идея для отделки гостиной с кухней.

Комбинированный пол - фото Dreamstime

Стоит помнить, что плавающий пол, на котором уложены ламинатные панели, требует дилатационных швов, поскольку он не может быть соединен со стенами или другими конструктивными элементами. Благодаря компенсаторам пол не деформируется и «работает». Если на кухне и на панелях гостиной есть керамическая плитка, то в месте их соединения потребуется расширительный шов, чтобы избежать выпуклости пола и сохранить ровную, эстетичную поверхность во всем открытом пространстве.

Комбинированный пол - фото Dreamstime

Зазор, отделяющий плитку от панелей, должен быть заполнен гибким герметиком с силиконом, чтобы на месте соединения не было песка или грязи. Дополнительной защитой кромки будет маскирующая полоска, которую мы также выбираем с точки зрения цвета и стиля укладываемых полов.

Комбинированный пол - фото Dreamstime

Современные конструкции гостиной все чаще предусматривают отделку пола керамической плиткой. Это интересная альтернатива не только благодаря модернистскому стилю интерьера, но и функциональности, особенно когда гостиная соединена с кухней.

Керамический пол в гостиной - коллекция Woodhaven от Ceramika Paradyż

Керамический пол в гостиной - коллекция Woodhaven от Ceramika Paradyż

Керамический пол в гостиной - коллекция Tigua by My Way от Ceramika Paradyż

Керамический пол в гостиной - коллекция Tigua by My Way от Ceramika Paradyż

Керамический пол в гостиной - коллекция Sevion от Ceramika Paradyż

Керамическая плитка является наиболее распространенным материалом для отделки полов на кухне. Однако при выборе керамического пола стоит обратить внимание на несколько важных деталей, которые требуют обустройства такого «сложного» интерьера, как кухня.

Плитка в гостиной с кухней - фото Dreamstime

Пол на кухне подвергается механическим воздействиям. Особенно в зонах приготовления пищи, в местах мойки или в холодильнике, где вы чаще всего ездите, пол подвергается воздействию грязи и падений тяжелых предметов. Поэтому плитка для кухонного пола должна характеризоваться высокими механическими свойствами, влагостойкостью, химической стойкостью и нескользкими свойствами.

Плитка в гостиной с кухней - фото Dreamstime

Важнейшим параметром керамической плитки является класс абразивности. Он определяет, подходят ли они для использования в данной комнате. Класс истирания продукта должен быть тем выше, чем выше интенсивность движения в этой комнате.

Степень истирания определяется параметром PEI, пронумерованным от 1 до 4. Значение PEI, равное 1, означает, что продукт не подходит для пола - лучше всего использовать его на стенах. PEI 2 подходит для помещений, которые редко используются. Кухонная плитка должна иметь минимум 3 класса PEI.

Кухонная плитка должна иметь минимум 3 класса PEI

Плитка для гостиной с кухней - фото Dreamstime

Важной особенностью также является твердость плитки, которая определяет их устойчивость к царапинам. Кухонная плитка должна иметь твердость 5 (шкала Мооса).

Сопротивление скольжению обозначено символом R. В помещениях, подверженных воздействию воды и влаги, сопротивление скольжению должно быть не менее R8.

В помещениях, подверженных воздействию воды и влаги, сопротивление скольжению должно быть не менее  R8

Плитка для гостиной с кухней - фото Dreamstime

Напольные панели в гостиной - это относительно дешевое, простое в сборке и очень популярное решение для гостиной. Однако, если мы хотим, чтобы внутреннее расположение всего открытого пространства было гармоничным, панели можно также использовать в кухонной части.

Напольные панели в гостиной с кухней - фото Dreamstime

Ламинированные панели, которые мы будем собирать на кухне:

  • среди них должен быть класс абразивности AC3, хотя AC4 будет оптимальным решением. Абразивность панелей - это особенность, которая напрямую влияет на их долговечность. Чем выше класс истирания, тем выше сопротивление верхнего слоя пола (самый высокий класс AC5).

Напольные панели в гостиной с кухней - фото Dreamstime

  • должен иметь класс удобства использования не менее 23. Существует шесть классов полезности от 21 до 31. Первая цифра символизирует тип комнаты (2 - жилые комнаты, 3 - коммунальные услуги), вторая определяет возможный уровень использования этажа (1 - комнаты с небольшим движением, 2 - номера со средним трафиком, 3 - номера с интенсивным движением). На упаковке панели символ полезного класса сопровождается символом класса истирания (например, панели для кухни Kl.32 / AC4)

Напольные панели в гостиной с кухней - фото Dreamstime

  • должен иметь сердцевину (средний слой панелей) из HDF плиты, специально пропитанной, с повышенной водостойкостью. Стоит, чтобы края панелей были пропитаны специальным препаратом или воском. На рынке также есть панели с резиновым ремешком, размещенным вдоль длинного края доски, и уплотнением вдоль его короткого края, постоянно защищающим пол от влаги.

Напольные панели в гостиной с кухней - фото Dreamstime

Дерево придает интерьеру вневременную элегантность, оно благородно и со вкусом. Не все породы дерева соответствуют условиям, установленным для кухонного пола. Выбирая древесину для пола кухни, производители определенно рекомендуют экзотические породы древесины. Такие леса, как ятоба, мербау или дусси, имеют лучшие параметры, чем наши местные виды. От местных пород дерева до пола кухни можно порекомендовать твердый дуб, бук или клен.

Деревянный пол в гостиной с кухней - дуб Фарина от Bauwerk Parkett

Можно ли укладывать твердую древесину на полы кухни? Доски, доски, деревянная мозаика - это наиболее распространенное решение на кухне, отделанной деревом. Обратите внимание, что в дополнение к стандартной пропитке из массива дерева требуется герметизация кромок специальным средством. Это защитит пол от попадания воды в щели.

Деревянный пол для гостиной с кухней - фото Dreamstime

Многослойные доски, однако, не работают так же тяжело, как твердая древесина, поэтому существует меньший риск выпуклости пола на кухне. Доски защищены многоразовым лакированием, а их сборка и уход проще, чем при использовании традиционного паркета и массивных досок.

Деревянный пол для гостиной с кухней - фото Dreamstime