Ключевые теги

Новости

Политика - Аристотель - читать бесплатно электронную книгу онлайн или скачать бесплатно данное литературное произвенение
На этой странице сайта выложена бесплатная книга Политика автора, которого зовут Аристотель . На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Политика в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать

Политический аналитик
В Издательском доме «Вузовский учебник» идёт подготовка второго издания учебного пособия «Информационно-аналитическая работа в государственном и муниципальном управлении». Мы пригласили в нашу редакцию

ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы связана с возрастающей ролью персонала в функционировании и развитии современной организации: основным фактором конкурентоспособности становятся ее человеческий и социальный капитал.

Внутренняя и внешняя политика царя Алексея Михайловича
Самые массовые международные дистанционные олимпиады «Осень - 2017» Призовой фонд для учителей Инфоурок / История / Презентации / Внутренняя и внешняя

Брежнев Леонид Ильич - биография политика
Брежнев Леонид Ильич - биография  политика [6 (19) декабря  1906, село Каменское (ныне г. Днепродзержинск), Украина — 10 ноября 1982, Москва] Партийная карьера  Леонида Брежнева Леонид  Брежнев

АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ПОЛИТИКА РФ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ
THE ANTIMONOPOLY POLICY OF THE RUSSIAN FEDERATION AT THE PRESENT STAGE: PROBLEMS AND WAYS OF THEIR PERMISSION Konstantin Pilyuk student of faculty of Public administration and financial control

БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сулейманов Д.А. Бюджетная политика Российской Федерации, Сулейманов Д.А., РГЭУ «РИНХ» Fiscal policy of the Russian Federation, Suleymanov D.A., RSUE В настоящее время Россия вступила в качественно

НАЛОГОВО-БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА: СОДЕРЖАНИЕ И УРОВНИ
Налогово-бюджетная политика - это использование государственных расходов и налогообложения для оказания влияния на экономику Шагас Н. Л., Туманова Е. А. Макроэкономика-2. - М.: Издательство Московского

Биография Ирина Бережная
Биография Украинский политик и государственный деятель, Заслуженный юрист Украины, народный депутат Украины. Член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины. Член комитета по вопросам

1. Финансы. Финансовая политика. Финансовая система.
9 Введение Данная дисциплина изучает теоретические вопросы, связанные с финансами, главные тенденции их развития, звенья финансовой системы, финансовую политику, управление финансами, финансовый

новости партнёров
голосование

Идеи Для Хранения Украшений в Коробках, Футлярах, Шкатулках и Других Емкостях, Аксессуары Для Драгоценностей

Опубликовано: 04.09.2018

17.10.2017

В арсенале женщины обязательно найдется несколько видов украшений. Аксессуары освежают наряд и придают даже самому простому образу законченность и индивидуальность. Но порой украшений становится так много, что возникает вопрос их грамотного хранения.

Ключевые правила хранения украшений

Самый оптимальный способ хранения аксессуаров из драгоценных металлов и жемчуга — шкатулка для хранения украшений. Их производят с множеством отсеков для того, чтобы ни одно изделие не соприкасалось и не царапалось. Кроме этого органайзер должен быть отделан изнутри мягкой тканью и иметь возможность закрываться на ключ.

Ювелиры советуют хранить драгоценности в сухом месте. При повышенной влажности металл темнеет, а камни теряют свой естественный блеск.

Емкость с украшениями должна иметь доступ воздуха, причем шкатулки для ювелирных изделий обязательно обрабатывают изнутри особым составом, не позволяющим металлу темнеть.

Правила хранения драгоценностей:

В шкатулку с украшениями желательно положить любое влагопоглощающее средство. Это может быть обычный мел либо таблетки активированного угля. Но стоит периодически их менять. Изделия из жемчуга очень хрупкие и подвержены царапинам. Чтобы сохранить их очарование, жемчуг помещают в мягкий темный мешочек. Отдельно от других украшений следует хранить бриллианты. В связи с их особой твердостью они способны легко повредить соседствующие аксессуары. При наличии украшения с изумрудом необходимо следить, чтобы воздух не был слишком сухим. От этого на камне могут появляться микротрещины. Если обычную бижутерию можно складывать в пластиковый органайзер, то для ювелирных требуется футляр для хранения украшений, отделанный велюровой тканью. Драгоценные металлы не потерпят соседства с древесиной дуба из-за содержания кислот, вызывающих их потемнение.

Когда нет возможности использовать специальный органайзер для хранения любимых украшений, то можно завернуть их по отдельности в обычную бумагу. Так они всегда останутся сухими и избегут царапин.

Держатели для украшений

При хранении различных бус, ожерелий или длинных сережек лучше воспользоваться специальными держателями. Есть несколько интересных и выделяющихся идей.

Дерево для аксессуаров. Такая подставка сама по себе станет украшением туалетного столика и не даст спутаться длинным цепочкам или бусам.

Рамки для фотографии. Если повесить их на стене и прикрепить крючки, то можно внутри вешать украшения. Причем смотрится такой вид хранения довольно оригинально.

Вешалка для полотенец. Оригинально, необычно и просто. Для этого необходимо только подобрать модель с аккуратными крючками и интересным дизайном.

Шкафчик с зеркалом. Для экономии места и удобства можно приобрести шкафчик с зеркальной дверцей. Внутри могут быть как крючки, так и помещаться специальные коробочки для всевозможных видов аксессуаров.

Организация хранения разных видов украшений

При наличии разных видов и форм украшений стоит подобрать оптимальный способ их хранения.

Самый известный и довольно удобный способ – всевозможные шкатулки. Дизайнерские варианты или готовые модели отлично вписываются в интерьер. А их удобство делает такой вариант распространенным среди девушек, у которых еще не так много женских штучек.

При наличии ящика в туалетном столике можно использовать разнообразные боксы. Их удобство состоит в наличии всевозможных отделов, отличающихся по размеру. Поэтому очень удобно использовать ящик, если украшения разложены по своим категориям.

Металлические органайзеры удобны при перевозке. Но в этом случае необходимо использовать мешочек либо использовать антикоррозийные прокладки.

Часто в фильмах можно увидеть красивую картинку, когда открывается сундучок, а там вперемешку лежат серьги, бусы, кольца. Конечно, смотрится это красиво, но непрактично. Чтобы украшения не портились, и легко было отыскать нужную вещь, шкатулка оснащается различными отделениями.

Чтобы максимально рассортировать и изолировать украшения, можно использовать коробки для канцелярии.

Обычно они имеют множество отделений и легко превращаются в место для любимых сережек и колец.

Браслеты, кольца и небольшие цепочки можно развесить на скульптуре руки. Их оригинальное исполнение придаст очарование туалетному столику, а удобство расположения аксессуаров несомненно оценится по достоинству женской натурой.

При отсутствии специальных держателей можно использовать любые статуэтки, имеющие выступы. Получается красивый, удобный и необременительный способ разместить любимую бижутерию.

rss