Ключевые теги

Новости

Политика - Аристотель - читать бесплатно электронную книгу онлайн или скачать бесплатно данное литературное произвенение
На этой странице сайта выложена бесплатная книга Политика автора, которого зовут Аристотель . На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Политика в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать

Политический аналитик
В Издательском доме «Вузовский учебник» идёт подготовка второго издания учебного пособия «Информационно-аналитическая работа в государственном и муниципальном управлении». Мы пригласили в нашу редакцию

ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы связана с возрастающей ролью персонала в функционировании и развитии современной организации: основным фактором конкурентоспособности становятся ее человеческий и социальный капитал.

Внутренняя и внешняя политика царя Алексея Михайловича
Самые массовые международные дистанционные олимпиады «Осень - 2017» Призовой фонд для учителей Инфоурок / История / Презентации / Внутренняя и внешняя

Брежнев Леонид Ильич - биография политика
Брежнев Леонид Ильич - биография  политика [6 (19) декабря  1906, село Каменское (ныне г. Днепродзержинск), Украина — 10 ноября 1982, Москва] Партийная карьера  Леонида Брежнева Леонид  Брежнев

АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ПОЛИТИКА РФ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ
THE ANTIMONOPOLY POLICY OF THE RUSSIAN FEDERATION AT THE PRESENT STAGE: PROBLEMS AND WAYS OF THEIR PERMISSION Konstantin Pilyuk student of faculty of Public administration and financial control

БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сулейманов Д.А. Бюджетная политика Российской Федерации, Сулейманов Д.А., РГЭУ «РИНХ» Fiscal policy of the Russian Federation, Suleymanov D.A., RSUE В настоящее время Россия вступила в качественно

НАЛОГОВО-БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА: СОДЕРЖАНИЕ И УРОВНИ
Налогово-бюджетная политика - это использование государственных расходов и налогообложения для оказания влияния на экономику Шагас Н. Л., Туманова Е. А. Макроэкономика-2. - М.: Издательство Московского

Биография Ирина Бережная
Биография Украинский политик и государственный деятель, Заслуженный юрист Украины, народный депутат Украины. Член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины. Член комитета по вопросам

1. Финансы. Финансовая политика. Финансовая система.
9 Введение Данная дисциплина изучает теоретические вопросы, связанные с финансами, главные тенденции их развития, звенья финансовой системы, финансовую политику, управление финансами, финансовый

новости партнёров
голосование

Двери в Дом Входные Металлические Пластиковые Для Частного Особняка и Деревянного Коттеджа из Бруса, Установка Уличных Моделей из Алюминия, Утепление Полотен со Стеклом

Опубликовано: 04.09.2018

09.10.2017

Уличным дверям при выборе нужно уделять особое внимание, ведь они должны отвечать сразу нескольким требованиям. Важно, чтобы двери были надежными и имели хорошую теплоизоляцию, но огромное разнообразие входных дверей может вызывать трудность в выборе, посему многие попадают впросак, обращая внимание на рекламу, другие «ведутся» на низкие цены, а третьи и вовсе, по незнанию покупают то, что советуют умелые продавцы, но лучше все-таки самостоятельно разобраться в этом вопросе, чтобы сделать правильный выбор дверей для дома.

Правила выбора

Двери могут быть из разного материала, чаще всего используют металлические двери в дом или металлопластиковые. Все дело в том, что деревянные двери в дом ставить не рекомендуется, потому что это не целесообразно по мерам пожарной безопасности. Кроме того, они не прочные, потому такие входные двери в дом лучше не ставить.

Основными проблемами, с которыми сталкивается человек, купивший дверь из дерева, является образование конденсата на теплой двери, а также коррозии и наледи. Помимо этого у таких дверей портится внешний вид.

Металлические двери

Очень часто используются именно металлические двери для частного дома, потому что они считаются более надежными, прочными и долговечными.

Действительно, такие металлические двери для загородного дома или для квартиры, отличный вариант, потому что они уберегают от непрошенных гостей. Лучше всего отдавать предпочтение тем дверям, которые изготовлены из стального листа толщиной до двух миллиметров. На самом деле, прочность двери от этого показателя сильно зависит.

Вопрос о том, как выбрать металлическую дверь, крайне актуален, потому что немногим известны тонкости конструкции. Например, обращать внимание нужно на ребра жесткости. Так вертикальные ребра противостоят скручивающим нагрузкам, а горизонтальные – защищают от продавливания полотна. При этом правильнее выбрать дверь с комбинированной системой ребер жесткости.

Металлические двери порой ассоциируются с чем-то грубым, но современные технологии позволяют делать их и красивыми, с разным оформлением и дизайном. Вместе с тем двери входные могут быть и бронированными, у них повышенная безопасность, создаются они по той же технологии, что и сейфы.

Выбирая двери, нужно обращать внимание и на дверную коробку, которая должна создаваться из стали толщиной 0,3-0,5 сантиметров и иметь П-образную формую.

Желательно, чтобы дверь оснащалась дополнительными системами защиты, например, петлями, шариковыми или опорными подшипниками, которые в этом случае считаются лучшим вариантом. Лучше, чтобы эти петли были недоступными снаружи, также важно для безопасности, чтобы их было не больше трех.

Стальные двери должны оснащаться мощными противосъемными штырями, их задача – надежно удерживать дверь в закрытом состоянии.

Актуален вопрос о термоизоляции. Для входных дверей, особенно в частном доме крайне важно быть теплыми. Здесь важен надежный внутренний теплоизоляционный слой. Утеплителем может служить минеральная вата, пенополистирол. Утеплять дверь лучше в пустотелом каркасе дверной коробки. Утепленные двери – это комфорт в помещении.

Обратите внимание также и на то, что входные двери для коттеджей и загородных домов должны иметь прочную отделку, потому что речь идет о соприкосновении с улицей. Не рекомендуется использовать отделку из ДСП или МДФ, а также из ПХВ, а вот молотковая окраска отлично противостоит влаге. Это же можно сказать об облицовке из винилпласта. Если же говорить об эстетических свойствах, то изысканный внешний вид двери придаст водостойкая корабельная панель из дуба, ореха, ольхи или сосны.

Металлопластиковые двери: особенности и преимущества

Если нужны двери для загородного дома, то отличной альтернативой станут металлопластиковые варианты. Отличительными качествами здесь являются прочность, долговечность, эстетический внешний вид, но самое главное то, что они с легкостью справляются с образованием наледи и конденсата.

Ошибочно считать, что такие двери не надежны. Дело в том, что для изготовления дверей ПХВ используется прочный армированный стальной профиль.

Установка дверей из ПХВ должна осуществляться по определенным правилам, только так двери будут хорошо выполнять свою основную функцию. Состоят такие двери из пятикамерного профиля, толщина которого не меньше, чем 70 мм. Пластиковые двери в дом могут иметь усиление в виде металлического армирующего каркаса, который располагается по внутреннему периметру рамы. Благодаря угловым креплениям обеспечивается жесткость рамы. Здесь же устанавливаются мощные петли с надежные взломостойкими механизмами. Прежде чем выбирать входную дверь в частный дом из ПХВ, обратите внимание, сколько у него камер, идеально, чтобы их было не менее пяти.

Пластиковые двери в дом оснащаются рамой с металлическим каркасом, в вот заполнитель здесь – не простой стеклопакет, а триплекс или, как его иначе называют, бронированные стекла. За счет этого обеспечивается безопасность и защита от механических повреждений. Лучше, чтобы входные двери со стеклом не имели остекление больше трети площади всего полотна. Обязательно, чтобы по периметру двери был резиновый уплотнитель, именно благодаря ему обеспечивается теплоизоляция и гидроизоляция.

Алюминиевые двери могут быть двух видов: одностворчатые и двустворчатые. К преимуществам таких дверей отнести можно отличную герметичность, простоту монтажа и ухода, возможность выбрать различные дизайнерские решения.

Тип строения: правильный выбор

Вместе с тем, каждый индивидуально подбирает для себя, какие двери лучше, ориентируясь на свои финансовые возможности, личные предпочтения и особенности конструкции.

Именно об этом далее и пойдет речь. У каждого дома есть свои особенности, для деревянного дома и дома из газобетона стоит выбирать двери отдельно. Так, например, входные стеклянные двери являются отличным вариантом для любого строения. Они превосходно смотрятся, добавляя изюминку любому дому. Такую дверь может позволить себе ни каждый хозяин, тем более, что здесь нужно принимать во внимание качество стекла, и его свойства. Важно, чтобы стекло было толстым и надежным.

При выборе двери, неважно для коттеджа или небольшого домика, обращайте внимание на следующие характеристики:

Эстетические характеристики. Износостойкость наружной отделки. Надежность. Качество конструкции. Наличие теплоизоляции и шумоизоляции.

Так давайте поговорим о том, какими должны быть двери в деревянном доме. Сразу стоит обратить внимание на то, что двери в деревянном доме не обязательно должны быть из такого же материала. Двери в доме из бруса могут быть и металлическими.

Металлическая дверь в деревянный дом подойдет отлично, потому как это надежная защита дома от незваных гостей. Металлическая дверь в деревянный дом меньше подвергается воздействию окружающей среды. Отличный вариант – двери в деревянном доме из металла, которые обшиваются древесиной. Это и надежность и красота, слитые воедино.

Двери в доме из бревна также могут быть металлическими. Уже давно оспорена ненадежность этих конструкция, тем более, что пластиковая дверь в деревянном доме может смотреться вполне органично, если выбрать подходящий дизайн.

А теперь подробнее рассмотрим, какой должна быть дверь в каркасном доме. Обычно это металлический вариант, который выполняется из профильного металла. Он в свою очередь обшивается металлическими листами с одной или с двух сторон. Важно, чтобы большой была толщина этих листов, а именно от 2,5 миллиметров.

Металлические двери в каркасном доме с двусторонней обшивкой гарантируют строению повышенную прочность и надежность, но дверь будет иметь внушительный вес, который может немалой нагрузкой для навесов.

Разной может быть и отделка. Самым бюджетным вариантом является винилскожа, а также напыление порошком. Последний вариант отличается устойчивостью к влиянию окружающей среды и прочностью. Входные двери для коттеджей и загородных домов также могут иметь отделку деревом, а именно ламинатом, массивом или МДФ. Отличительной особенностью таких дверей является привлекательность, вместе с тем и стоит она дороже.

Такие же металлические двери подойдут, если у вас построен дом из газобетона. По крайней мере, такой вариант будет смотреться более органично и красиво.

Одним словом, однозначно ответить на вопрос, какая дверь лучше, нельзя. А все потому, что современные технологии дошли до того уровня, когда и деревянные двери, и металлопластиковые двери могут быть отличного качества. Речь идет не только о надежности конструкции, но и о защите строения от нежелательных гостей.

rss