Ключевые теги

Новости

Политика - Аристотель - читать бесплатно электронную книгу онлайн или скачать бесплатно данное литературное произвенение
На этой странице сайта выложена бесплатная книга Политика автора, которого зовут Аристотель . На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Политика в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать

Политический аналитик
В Издательском доме «Вузовский учебник» идёт подготовка второго издания учебного пособия «Информационно-аналитическая работа в государственном и муниципальном управлении». Мы пригласили в нашу редакцию

ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы связана с возрастающей ролью персонала в функционировании и развитии современной организации: основным фактором конкурентоспособности становятся ее человеческий и социальный капитал.

Внутренняя и внешняя политика царя Алексея Михайловича
Самые массовые международные дистанционные олимпиады «Осень - 2017» Призовой фонд для учителей Инфоурок / История / Презентации / Внутренняя и внешняя

Брежнев Леонид Ильич - биография политика
Брежнев Леонид Ильич - биография  политика [6 (19) декабря  1906, село Каменское (ныне г. Днепродзержинск), Украина — 10 ноября 1982, Москва] Партийная карьера  Леонида Брежнева Леонид  Брежнев

АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ПОЛИТИКА РФ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ
THE ANTIMONOPOLY POLICY OF THE RUSSIAN FEDERATION AT THE PRESENT STAGE: PROBLEMS AND WAYS OF THEIR PERMISSION Konstantin Pilyuk student of faculty of Public administration and financial control

БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сулейманов Д.А. Бюджетная политика Российской Федерации, Сулейманов Д.А., РГЭУ «РИНХ» Fiscal policy of the Russian Federation, Suleymanov D.A., RSUE В настоящее время Россия вступила в качественно

НАЛОГОВО-БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА: СОДЕРЖАНИЕ И УРОВНИ
Налогово-бюджетная политика - это использование государственных расходов и налогообложения для оказания влияния на экономику Шагас Н. Л., Туманова Е. А. Макроэкономика-2. - М.: Издательство Московского

Биография Ирина Бережная
Биография Украинский политик и государственный деятель, Заслуженный юрист Украины, народный депутат Украины. Член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины. Член комитета по вопросам

1. Финансы. Финансовая политика. Финансовая система.
9 Введение Данная дисциплина изучает теоретические вопросы, связанные с финансами, главные тенденции их развития, звенья финансовой системы, финансовую политику, управление финансами, финансовый

новости партнёров
голосование

Сантехнические Рольставни в Туалете и Ванной

Опубликовано: 04.09.2018

видео Сантехнические Рольставни в Туалете и Ванной

Сантехнические рольставни - монтаж от 2OKNA.net

11.10.2017

Все большее количество владельцев квартир, домов или коттеджей приобретают рольставни сантехнические. Конструкция позволяет укрыть коммуникации и сантехнические системы в туалете, подчеркивая современный интерьер. При помощи роликов они легко поднимаются и освобождают доступ к счетчикам и трубам при необходимости ремонта или технического обслуживания. Применяемые материалы для производства рольставней прочные и надежные.



Особенности конструкции

Основа конструкции простая. Состоит она из пластин, двигающихся в двух направлениях. В состав конструкции входит:

гибкое прочное полотно; вал, который скручивает полотно; направляющие для движения полотна; устройства для регулировки; короб.

Полотно рольставен состоит из отдельных секций (ламелей), которые подвижно соединяются между собой и располагаются в горизонтальном положении. Ламели оснащены боковыми заглушками, обеспечивающими передвижение по направляющим. Приводной механизм находится в коробе и имеет октагональный вал, на котором находится механизм управления. На вал производится намотка полотна. При вращении вала происходит накручивание на него полотна с открытием роллеты или скручивание с закрытием роллеты.


Как установить рольставни в санузел. Полная инструкция

Вал с устройством управления выпускается в виде пружины, кардана, шнура, ленты или корда.

Полотно рольставен обеспечивается качественной прочной фурнитурой. Подбираются устройства для открытия и закрытия и фурнитура с учетом особенностей установки. Очень важно, чтобы механизмами было легко пользоваться.


Рольставни в туалет Москва, МО, Саратов - монтаж своими руками

Расцветка секций подбирается индивидуально в соответствии с концепцией помещения. Можно приобрести рольставни с эксклюзивным дизайном в виде аэрографии или изделия с пленкой, на которую нанесены оригинальные рисунки.

Разновидности и установка

В зависимости от материала и способа установки рольставни сантехнические делятся на несколько видов. Выпускаются алюминиевые, деревянные, пластиковые конструкции. Производятся также перфорированные конструкции. Предпочтение, как правило, отдается моделям из пластика по причине невысокой стоимости, легкости конструкции и огромной цветовой палитры. Такой вид обладает высокой влагоустойчивостью и прекрасно смотрится при любом дизайне.

Установив в туалете декоративные рольставни, можно дополнить их разнообразными цветовыми решениями или рисунками. Распространены также алюминиевые изделия, покрытые краской завода-изготовителя с защитой от коррозии.

По способу монтажа конструкции делятся на встроенные и накладные. Устанавливается сантехническое полотно врезанием короба вовнутрь и наружу или внакладку. При накладном монтаже приспособления для крепления рольставен устанавливаются на поверхности стены. Более сложным способом является наружная врезка. В таком случае монтаж конструкции производится на уровне стенки, но короб располагается снаружи. Врезку внутрь можно производить тогда, когда размеры сантехнического шкафа подходят для установки короба в него.

Установку сантехнических роллетов в туалет желательно производить в самом начале ремонтных работ, до укладывания плитки. Можно осуществлять монтаж и после проведения ремонта. Но наиболее грамотным решением будет вызов мастера, чтобы он проконсультировал при подготовке проема. Тогда получится правильная и красивая установка конструкции. Если жалюзи устанавливаются в туалете в начале ремонтных работ, то плитки на стену уйдет значительно меньше, что сэкономит деньги. Помимо этого щели между направляющей и стенкой будут прикрыты плиткой, уложенной после монтажа рольставен.

Функциональность и преимущества рольставен для туалета

Современные жалюзи совершенно непохожи на устаревшие перегородки или коробы с прорезями окошек, закрытых прозрачным пластиком, установленные в туалете. Через сантехнические рольставни легко добраться до инженерных коммуникаций. Кроме того, конструкции придают законченный и красивый вид интерьеру туалета, хорошо маскируя краны, трубы, вентили и другие коммуникационные элементы. Жалюзи очень легко моются любыми подходящими моющими средствами и также легко дезинфицируются.

Поскольку поверхность рольставен покрыта защищающими специальными красками и лаками, то ее первоначальный вид сохраняется длительное время. Кроме того, сантехнические рольставни обладают целым рядом существенных преимуществ в отличие от предыдущих конструкций:

высокая износоустойчивость; длительный срок эксплуатации; можно замаскировать довольно большие площади; легкая и быстрая установка; отличная устойчивость к различным видам грибков, микробов и плесени; не требуются профилактические мероприятия; стойкая защита от влажности и коррозии; экологическая безопасность; защищенность от детей и домашних питомцев.

Обеспечивается шумо-, гидро- и теплоизоляция. Благодаря установке рольставен в туалете постоянно поддерживается чистота и аккуратный вид.

Выбор рольставен в туалет

Стоимость рольставен в туалет зависит от их характеристик. Как правило, чем дороже изделие, тем оно прочнее и функциональнее. Хотя можно купить качественные рольставни за довольно небольшие деньги.

Для санузлов частного пользования лучше купить алюминиевый профиль с нижней задвижкой. Не стоит приобретать взломостойкие ставни и конструкции с автоматическим механизмом открывания.

Покупая рольставни сантехнические для санузла общественного пользования, выбираются надежные взломостойкие жалюзи из стали. При этом не стоит забывать о прочном запорном устройстве. Такие предосторожности ограничат доступ к системе чужих людей.

Особое внимание при покупке рольставен в туалет необходимо обратить на устройство подъема рольставен, материал, наполнитель для профиля, есть ли механизм управления и запирающие устройства.

Покупая сантехнические рольставни, появляется возможность закрыть полки с моющими средствами или различные инструменты. Также скроются швабры, тряпки и прочие предметы быта. Уменьшая захламленность помещения, увеличивается площадь для более рационального использования. Рольставни придадут санузлу современный комфортный вид и дополнят дизайн.

rss