Ключевые теги

Новости

Политика - Аристотель - читать бесплатно электронную книгу онлайн или скачать бесплатно данное литературное произвенение
На этой странице сайта выложена бесплатная книга Политика автора, которого зовут Аристотель . На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Политика в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать

Политический аналитик
В Издательском доме «Вузовский учебник» идёт подготовка второго издания учебного пособия «Информационно-аналитическая работа в государственном и муниципальном управлении». Мы пригласили в нашу редакцию

ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы связана с возрастающей ролью персонала в функционировании и развитии современной организации: основным фактором конкурентоспособности становятся ее человеческий и социальный капитал.

Внутренняя и внешняя политика царя Алексея Михайловича
Самые массовые международные дистанционные олимпиады «Осень - 2017» Призовой фонд для учителей Инфоурок / История / Презентации / Внутренняя и внешняя

Брежнев Леонид Ильич - биография политика
Брежнев Леонид Ильич - биография  политика [6 (19) декабря  1906, село Каменское (ныне г. Днепродзержинск), Украина — 10 ноября 1982, Москва] Партийная карьера  Леонида Брежнева Леонид  Брежнев

АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ПОЛИТИКА РФ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ
THE ANTIMONOPOLY POLICY OF THE RUSSIAN FEDERATION AT THE PRESENT STAGE: PROBLEMS AND WAYS OF THEIR PERMISSION Konstantin Pilyuk student of faculty of Public administration and financial control

БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сулейманов Д.А. Бюджетная политика Российской Федерации, Сулейманов Д.А., РГЭУ «РИНХ» Fiscal policy of the Russian Federation, Suleymanov D.A., RSUE В настоящее время Россия вступила в качественно

НАЛОГОВО-БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА: СОДЕРЖАНИЕ И УРОВНИ
Налогово-бюджетная политика - это использование государственных расходов и налогообложения для оказания влияния на экономику Шагас Н. Л., Туманова Е. А. Макроэкономика-2. - М.: Издательство Московского

Биография Ирина Бережная
Биография Украинский политик и государственный деятель, Заслуженный юрист Украины, народный депутат Украины. Член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины. Член комитета по вопросам

1. Финансы. Финансовая политика. Финансовая система.
9 Введение Данная дисциплина изучает теоретические вопросы, связанные с финансами, главные тенденции их развития, звенья финансовой системы, финансовую политику, управление финансами, финансовый

новости партнёров
голосование

Отзывы о БайкалИнвестБанке

Опубликовано: 02.09.2018

Вчера, 14.08.2018 года компания, в которой я работаю впервые обратилась в данный банк для получения банковских гарантий (3 штуки) на участие в открытом конкурсе общей суммой 3 с небольшим миллиона рублей.

В результате общения со специалистом банка выяснилось, что, для дальнейшего рассмотрения наших заявок, банку необходимо предоставить ТРУДОВОЙ ДОГОВОР Генерального директора, содержащий коммерческую и служебную тайну. Якобы бессрочный трудовой... Читать далее

Вчера, 14.08.2018 года компания, в которой я работаю впервые обратилась в данный банк для получения банковских гарантий (3 штуки) на участие в открытом конкурсе общей суммой 3 с небольшим миллиона рублей.

В результате общения со специалистом банка выяснилось, что, для дальнейшего рассмотрения наших заявок, банку необходимо предоставить ТРУДОВОЙ ДОГОВОР Генерального директора, содержащий коммерческую и служебную тайну. Якобы бессрочный трудовой договор поможет специалисту банка установить текущие полномочия Генерального директора.

В Уставе прописано, что Генеральный директор назначается или избирается бессрочно, в банк был предоставлен протокол о назначении и приказ о вступление в должность, которые не требуют продления, так как бессрочно Генеральный директор назначается или избирается! В ответ на это специалист банка заявил, что нужно предоставить либо новый протокол о переизбрании Генерального директора, либо его трудовой договор, нарушив при этом коммерческую и служебную тайну. Не стоит, кстати, забывать, что всегда у банка есть возможность сделать запрос в ЕГРЮЛ и спокойно в режиме реального времени убедиться в достоверности предоставляемых сведений касаемо действующего Генерального директора.

В итоге, считаю данное требование абсолютно необоснованным, сотрудника некомпетентным, а предоставленных документов достаточными для подтверждения полномочий Генерального директора.

Хочется услышать официальный ответ банка, каким образом можно у них получить услугу банковской гарантии, не нарушая при этом коммерческую и служебную тайну.

Принимаем отзыв без оценки.

Оценка:

1 Проверяется

До заключения кредитного договора % были одни, при подписи оказалось, что еще страховка жизни на 500 000 руб! Так как я брал машину в другом городе, был оставлен залог за нее и выбора уже не осталось, как только подписать.

В кредит Тягач и полуприцеп! Доп залог субару Форестер, Маз тягач!

Оплатили 2/3 кредита, осталось 10 месяцев из 36! Все оплаты в срок!

Попросил на вывод дополнительного залога, нам отказали!... Читать далее

До заключения кредитного договора % были одни, при подписи оказалось, что еще страховка жизни на 500 000 руб! Так как я брал машину в другом городе, был оставлен залог за нее и выбора уже не осталось, как только подписать.

В кредит Тягач и полуприцеп! Доп залог субару Форестер, Маз тягач!

Оплатили 2/3 кредита, осталось 10 месяцев из 36! Все оплаты в срок!

Попросил на вывод дополнительного залога, нам отказали!

Попросили письменным заявлением на замену доп залога, более дорогостоящей техникой, так как доп залог(техника) уже не в рабочем состоянии, и мы хотели ее утилизировать!

3 раза приезжал на подпись о замене, каждый раз придумывают новые условия, то будем птс забирать, то не будем...

В общем, не советую кредитоваться в этом банке!!!

Отмодерировано. Подождем ответ банка.

Вчера обращалась в БайкалИнвестБанк по вопросу вклада по тел +7 (499) 968-94-23, дозвониться не удалось, мифического "секретаря" так и не слышно. Сегодня тоже неск раз звонила им, никого живого не слышно. Хотела открыть вклад в этом банке, вчера приехала в отделение по адресу Москва, ул. Станиславского, д.4. В большом зале несколько рабочих мест, но был на месте только один сотрудник, которая отказалась работать со мной или позвать... Читать далее

Вчера обращалась в БайкалИнвестБанк по вопросу вклада по тел +7 (499) 968-94-23, дозвониться не удалось, мифического "секретаря" так и не слышно. Сегодня тоже неск раз звонила им, никого живого не слышно. Хотела открыть вклад в этом банке, вчера приехала в отделение по адресу Москва, ул. Станиславского, д.4. В большом зале несколько рабочих мест, но был на месте только один сотрудник, которая отказалась работать со мной или позвать специалиста и сообщила мне, что я не успею открыть вклад, тк время 19:11. Я приехала с 11 мес грудным ребенком на руках и привезла с собой крупную сумму денег, около 1 млн.руб.,  но банку видимо не интересны и не нужны деньги вкладчиков. В итоге зазря съездила. И странно, что в зале очередь из 4-х человек к одному человеку, а больше работников нет, рабочие места пусты и принимать не хотят. Неприятно.

Столкнулась я с данным банком в декабре 2017 года, когда приобретала 2 автобуса. Девушка в Новосибирском офисе сделала расчет кредита под 12,8%, что меня вполне устроило. Так как автобусы приобретались из разных городов, все было сделано так, чтобы клиент ощущал себя в комфорте. Ни за чем не пришлось бегать, все прошло на ура. НО! После подписания договоров началось, оказалось, что страхование жизни вышло у меня в 780 тыс ????, соответственно я... Читать далее

Столкнулась я с данным банком в декабре 2017 года, когда приобретала 2 автобуса. Девушка в Новосибирском офисе сделала расчет кредита под 12,8%, что меня вполне устроило. Так как автобусы приобретались из разных городов, все было сделано так, чтобы клиент ощущал себя в комфорте. Ни за чем не пришлось бегать, все прошло на ура. НО! После подписания договоров началось, оказалось, что страхование жизни вышло у меня в 780 тыс ????, соответственно я отказалась в установленный период, как и положено по закону.

Сумма списалась, как частично-досрочное погашение кредита и график был пересчитан на тот же процент, под который и давался. Спустя три месяца, без уведомления, мне повышают ставку на ☝️ВНИМАНИЕ! 9%, то есть мой кредит стал меньше почти на 1 миллион, но ставку подняли почти в 2 раза ????( мой платёж вырос на 12 тыс руб), я в ШОКЕ от работы данного банка и от работы сотрудников этого банка. Поскольку, когда я узнала о повышении ставки в одностороннем порядке я начала узнавать, почему и где мое уведомление и тд.,но сотрудники решили просто не брать от меня трубки. В итоге уведомление мне опять же прислал сотрудник Новосибирского офиса.

ИТОГ???? Уважаемые клиенты данного банка, имейте ввиду, что такие банки как Байкалинвестбанк и в принципе все банки даже при подписании документов, где прописано о повышении ставок, не имеют права поднимать ставку сразу на 9 пунктов. Максимум до среднего процента кредитования от Центробанка того года, когда взят кредит, то есть в моем случае до 14,3%, но никак не 21,8%. На данный момент составлена жалоба в банк и составляется иск в суд. Также Роспотребнадзор и Центробанк.

24.05.2018 В данной ситуации - без оценки.

С большим сожалением, вынужден являться клиентом этого банка, т.к. в принудительном порядке была выдана его зарплатная карта. Сразу после поступления зарплаты на карту, с помощью стороннего сервиса card2card перевожу деньги в другой банк. В тарифах банка данная операция не прописана и комиссия за нее не предусмотрена. Что и логично, т.к. для банка-отправителя она должна выглядеть как обычная онлайн-покупка. Тем не менее, Байкалинвест учитывает... Читать далее

С большим сожалением, вынужден являться клиентом этого банка, т.к. в принудительном порядке была выдана его зарплатная карта. Сразу после поступления зарплаты на карту, с помощью стороннего сервиса card2card перевожу деньги в другой банк. В тарифах банка данная операция не прописана и комиссия за нее не предусмотрена. Что и логично, т.к. для банка-отправителя она должна выглядеть как обычная онлайн-покупка. Тем не менее, Байкалинвест учитывает эту операцию как снятие наличности в банкомате (!) стороннего банка: "Списание средств по операциям с ПК (Получение RUR в банкомате стороннего банка)." И соответственно снимает свою немаленькую комиссию.

Каким образом онлайн-покупка превращается в операцию в банкомате, наверное только Байкалинвесту известно. Но это откровенное мошенничество, на мой взгляд.

В данной ситуации - без оценки.

Оценка:

1 Не засчитана

Связан с банком благодаря работодателю, который умудрился доверить им мою зарплату. Начнём с того, что они не имеют ни одного банкомата на территории Нижегородской области. Не выплачивают обещанные кэшбэки. Так ещё и отклоняют финансовые операции. Выиграл билеты на чемпионат мира, специально пополнил карту с комиссией через другой банк, а сегодня ловлю сообщение, что они отклонили списание от FIFA, потому что видите ли этот сайт не числится в их... Читать далее

Связан с банком благодаря работодателю, который умудрился доверить им мою зарплату. Начнём с того, что они не имеют ни одного банкомата на территории Нижегородской области. Не выплачивают обещанные кэшбэки. Так ещё и отклоняют финансовые операции. Выиграл билеты на чемпионат мира, специально пополнил карту с комиссией через другой банк, а сегодня ловлю сообщение, что они отклонили списание от FIFA, потому что видите ли этот сайт не числится в их базе))) Билеты пролетели, а на горячей линии даже не поняли, что в этом такого) НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

Отмодерировано.

Я, С-ва Л.К., 12.07.2017 г. заключила Договор банковского вклада Зигзаг Удачи № 003-0-ЗИГЗАГ-022406 на срок 365 дней на условиях получения ежеквартально процентов по вкладу. До настоящего времени, а именно, на 29.12.2017 г. прошло 170 дней из общего срока, а я так и ни разу не смогла получить от банка причитающихся мне процентов по вкладу.

Неоднократно была в отделении на улице Станиславского, 4/1. Каждый раз сотрудники банка находят... Читать далее

Я, С-ва Л.К., 12.07.2017 г. заключила Договор банковского вклада Зигзаг Удачи № 003-0-ЗИГЗАГ-022406 на срок 365 дней на условиях получения ежеквартально процентов по вкладу. До настоящего времени, а именно, на 29.12.2017 г. прошло 170 дней из общего срока, а я так и ни разу не смогла получить от банка причитающихся мне процентов по вкладу.

Неоднократно была в отделении на улице Станиславского, 4/1. Каждый раз сотрудники банка находят различные предлоги, чтобы не выплачивать проценты. До каких пор будет продолжаться это безобразие. Сколько можно издеваться над пенсионеркой, инвалидом и Ветераном труда. У сотрудников банка нет ни стыда, ни совести, ни чести. Письменного ответа на мое обращение в банк, я так и не получила. Репутация банка подмочена.

Видимо придется обращаться в суд, хотя и просила банк не доводить дело до судебного разбирательства.

"Каждый раз сотрудники банка находят различные предлоги, чтобы не выплачивать проценты" - уточните, что именно говорят сотрудники? По какой причине Банк не выплачивает проценты?

Пока без оценки.

15.08.2017 в 17.20 зашла пополнить вклад. В оперзале приходник оформили быстро, а в кассу - ой - двенадцать человек очередь. Работает одна касса. Очередь сообщает, что за двадцать минут прошел один человек. Обращаемся в оперзал, где сидят несколько работниц, в ответ: "А что вы хотите - все в отпусках" и "начальство знает, жаловаться бесполезно". Офис до 19.30. В итоге так и ушла, не пополнив.

Оценка:

1 Не засчитана

Хотел открыть вклад 10.08.17. После консультации с оператором и ксерокопирования паспортных данных заявляют, что ставки и вклады совсем другие. В общем, тупо собирают инфу о физических лицах. Очень не солидно!

"Ставки и вклады совсем другие" - поясните утверждение. С чем сравнивали?..

Вчера я хотела открыть в Москве вклад "Зигзаг удачи", в отделении мне было сказано, что вклад второй день (!) не принимается. Нет и других вкладов, указанных на портале, есть только по 6%. Сегодня информация на портале не изменилась, вклады банка по-прежнему присутствуют в поиске для Москвы. Что это, если не дезинформация?

Оценка:

2 Не засчитана

Здравствуйте! Это нормально, что после 18.00 во вкладам работает единственный операционист? Банку вообще интересно привлечь деньги? Второй сотрудник либо курит снаружи, либо общается по телефону на личные темы. Очень медленный процесс, за час прошли 2 человека. Если не дождусь очереди, мои деньги получит другой банк.

К автору: просьба указать дату посещения отделения банка.

Оценка:

1 Не засчитана

Являюсь зарплатным клиентом банка. 12.06.2017 остался без денег в результате не работы сервиса банка, то есть не снять деньги с карты, не перевести на другую карту, не оплатить картой я не могу, та же ситуация наблюдается и у других пользователей банка. Номеров телефонов, по которым могли бы дать хоть какое-то разъяснение по ситуации и сроки устранения проблемы - нет! Все номера, что есть - не отвечают! Очень неприятная ситуация, так как реально... Читать далее

Являюсь зарплатным клиентом банка. 12.06.2017 остался без денег в результате не работы сервиса банка, то есть не снять деньги с карты, не перевести на другую карту, не оплатить картой я не могу, та же ситуация наблюдается и у других пользователей банка. Номеров телефонов, по которым могли бы дать хоть какое-то разъяснение по ситуации и сроки устранения проблемы - нет! Все номера, что есть - не отвечают! Очень неприятная ситуация, так как реально остался без денег, когда они были нужны!

По телефонам, предоставленным банком, максимум можно попасть в процессинговые центры, где также информации дать не могут! За все годы пользования банковскими картами первый раз сталкиваюсь с таким ужасом! Как я понял - подобная проблема наблюдалась и ранее. Крайне не рекомендую этот банк!

К автору: "По телефонам, предоставленным банком, максимум можно попасть в процессинговые центры, где также информации дать не могут!" - расскажите подробнее с указанием даты событий.

Существование данного кредитного учреждения – нелепая случайность. Именно такое впечатление сложилось сразу, как только взаимодействие с банком вышло за рамки схемы «подписать кредитный договор - внести ежемесячный платеж». Теперь по существу.

Суть вопроса – Частичное Досрочное Погашение (ЧДП) кредита. Густой смрад атмосферы советского сельпо в современном, вроде, офисе банка поначалу позабавил. Нет, кислой капустой... Читать далее

Существование данного кредитного учреждения – нелепая случайность. Именно такое впечатление сложилось сразу, как только взаимодействие с банком вышло за рамки схемы «подписать кредитный договор - внести ежемесячный платеж». Теперь по существу.

Суть вопроса – Частичное Досрочное Погашение (ЧДП) кредита. Густой смрад атмосферы советского сельпо в современном, вроде, офисе банка поначалу позабавил. Нет, кислой капустой и тухлым маргарином там конечно не воняло, но перекрикивания тётушек-клерков в стилистике: «Тань, а чёйто такое-то, чайстичная  дасросная пагашення енто чо, а? И гдей-то бамагу та такую найти-та? Енто я, штоле, делать должна? А мож пазваним куда, а то как, а?» сразу дали понять, что на работу их нанимал явно кто-то из родственников (близких) или друзей (закадычных), и единственным условием получения зарплаты для них является факт нахождения на рабочем месте.

В течение получаса нужная бумага нашлась, была заполнена, деньги внесены в кассу. Казалось бы все, дело сделано, нужно дождаться пока распечатают новый график платежей – и все, ЧДП случилось! Сотрудницы «БайкалИнвестСельпо» так и сказали – садитесь, обождите минут 10, и все вам будет. Ждем. 10 минут, 15, 20. Звоним в кредитный отдел, который вроде вопросом занимается. Ага, говорят, занимаемся, скоро спустимся и все принесем, ждите. Ждем. Еще 10, 15, 20 минут, опять звоним: да,  занимаемся – ждите. Ждем еще 20 минут, опять звоним, опять, ждем. Так прошли 2,5 часа.

Итог – ответ по телефону, сейчас внимание, барабанная дробь, дооооолгая  – «у нас в Москве филиал, головной офис в Иркутске, а там рабочий день давно закончился, информации вам дать не можем»! Через два с половиной часа! И перестали трубки брать вообще! Внутреннего телефона перестали брать трубки! Вот здесь смех закончился, окончательно, и стало грустно. Прям аж плакать захотелось. И стало мучительно больно за бесцельно просиженные часы.

«Продавщицы» с первого этажа «сельпо» разводят руками мол, мы то чё – это все они, а мы просто сидим здесь (нам за это еще и зарплату платят, ага). Вот откроется, говорят, головной офис в Иркутске, все там вам наладят и сразу свяжутся, ждите. Ага, наладили, ага связались, как бы не так… За проделанную работу поблагодарила, уехала, жду. День, два, три – без толку. Звоню сама. С десятого раза удалось связаться с кем-то, кто вообще в курсе, что происходит. Вы говорит, не волнуйтесь, заявление ваше - вот, деньги в кассе, все путем, зуб даю, говорит.

Вот наступит день списания ежемесячного платежа, тут-то мы, в соответствии с условиями договора кредитного, ЧДП вам и наладим, в лучшем виде, голову, говорит, даю на отсечение, ну или что-то в этом роде, заверил, в общем. Жду. Дня списания ежемесячного платежа жду. Прошел день списания, приезжаю за новым графиком платежей – ииииии… само собой никакого графика нет, ЧДП не произведено – «у Вас ошибочка в сумме закралась, вот мы и не стали»… Занавес… три недели они рассматривали и изучали заявление, 20 раз я звонила что-то узнавать, все было ОК! А тут нате – не можем, ошибка у Вас, сумма указана больше, а на счету меньше осталось, мы ж у вас платеж списали!

Закрались смутные сомнения – не специально ли голову морочат, неужели на кровные мои позарились? Везу досудебную претензию – гневную, но по существу. Перезванивает начальница отдела клиентского обслуживания, говорит: мигом все уладим – только нужно подъехать, новое заявление написать, и все мы вам точно уже, наконец, мамой клянусь и т.д. Завтра, говорит, не позднее 9-30 приезжайте. Еду, пишу. И тут случилось неожиданное – сделали! Взяли и провели ЧДП! Вот так просто, провели ЧДП и все, новый график платежей выдали. Три недели переговоров, три приезда в офис от часа до 2,5 часов ожидания каждый, и наконец - все готово. Деньги с моего счета ушли на счет кредитора. Кредит погашен. Частично. Досрочно. Наконец-то. А начальницу отдела клиентского обслуживания уволили, насколько мне известно, сильно от коллектива отбилась, видимо. «Мы с такими проявлениями малодушия в нашей организации боремся» - юрист их сказал. Без шуток. Так и сказал. Конец первой части.

Здравствуйте!

Я, Меграбян Наира Робертовна 26.10.2016 г. подписала договор №5323-1219 на автокредит с "БайкалИнвестБанк", вместе с ней мы в тот же день подписали договор коллективного страхования ООО "СК"АСКОР"" и "Компания Тенгри".

28.10.2016 г. я решила расторгнуть договор с вышеуказанными страховыми компаниями. Написала заявление по совету менеджера Полины в СК "Аскор" о расторжении договора, за не имение контактных номеров... Читать далее

Здравствуйте!

Я, Меграбян Наира Робертовна 26.10.2016 г. подписала договор №5323-1219 на автокредит с "БайкалИнвестБанк", вместе с ней мы в тот же день подписали договор коллективного страхования ООО "СК"АСКОР"" и "Компания Тенгри".

28.10.2016 г. я решила расторгнуть договор с вышеуказанными страховыми компаниями. Написала заявление по совету менеджера Полины в СК "Аскор" о расторжении договора, за не имение контактных номеров телефона "Компании Тенгри", мне пришлось поехать по их указанному адресу: г. Москва, ул. Перовское, д.43, каб.7.

Но, в итоге по данному адресу не существовала и не существует по сей день данная организация. Тем не менее, зная об Указании № 3854-У от 01.06.2016 г. о том, что можно расторгнуть договор в течение 5 рабочих дней я отправила по почте России заказное письмо с обратным уведомлением об отказе!

Убедительная просьба разобраться, почему банк не обращает внимание на закон о возврате страховой суммы и работает с несуществующими организациями, в частности, СК "Компания Тенгри".

Заранее благодарна за ответ!

К автору: "вместе с ней мы в тот же день подписали договор" - уточните с кем подписали договор. "я отправила по почте России заказное письмо с обратным уведомлением об отказе!" - уточните куда было отправлено письмо с указанием даты.

08.12.2016 В данной ситуации - без оценки.

Оценка:

4 Не засчитана

Брала автокредит - долго выбирала машину, намучила сотрудников кредитного отдела, все стойко выдержали, ставка замечательная, даже с учетом страхования. Приятные сотрудники, но не без ложки дегтя - график работы только будни, но зато платить может кто то за вас, так же если надо что-то узнать, например остаток по кредиту (я часто платила с чдп) надо попрыгать, позвонить, объяснить куче сотрудников, но вам обязательно перезвонят и вы все получите... Читать далее

Брала автокредит - долго выбирала машину, намучила сотрудников кредитного отдела, все стойко выдержали, ставка замечательная, даже с учетом страхования. Приятные сотрудники, но не без ложки дегтя - график работы только будни, но зато платить может кто то за вас, так же если надо что-то узнать, например остаток по кредиту (я часто платила с чдп) надо попрыгать, позвонить, объяснить куче сотрудников, но вам обязательно перезвонят и вы все получите. Для меня недостатки не существенные, я готова рекомендовать этот банк друзьям и знакомым, потому как мне он кажется надежным, думаю и сама еще обращусь. Надеюсь мой отзыв прочтет кто то из руководства и подумает как исправить ситуацию - в наш компьютерный век можно кучу вопросов решить просто создав личный кабинет на сайте для клиентов, и сделать хотя бы одну субботу в месяц рабочую, хотя бы на пол денечка. Удачи, и развития!

Оценка:

2 Не засчитана

Добрый день!

27.08.2016 мной был оформлен автокредит (со страховкой) сразу предупредили, что без нее нельзя, да и ставка увеличится на 15 %, в течение 5 дней написал заявление на отказ от страхования, ссылаясь на закон, ответа не мог добиться 15 дней, только после того, как каждый день поступал к ним звонок с требованием немедленно ответить, получив ответ, банк естественно отказался возвращать, ссылаясь на то , что я подписал договор и... Читать далее

Добрый день!

27.08.2016 мной был оформлен автокредит (со страховкой) сразу предупредили, что без нее нельзя, да и ставка увеличится на 15 %, в течение 5 дней написал заявление на отказ от страхования, ссылаясь на закон, ответа не мог добиться 15 дней, только после того, как каждый день поступал к ним звонок с требованием немедленно ответить, получив ответ, банк естественно отказался возвращать, ссылаясь на то , что я подписал договор и разбирайтесь со страховой компанией сами. Данной страховой компании тоже нет по адресу, который указан в договоре, имеется копия заявление с печатью, что приняли. Просьба разобраться, почему банк не обращает внимание на закон о возврате страховой суммы.

Заранее спасибо за ответ!

Автор уточните от какой страховой компании получили полис? Копию кредитного договора просьба направить на адрес [email protected]

Ввиду того, что от автора не поступили запрашиваемые данные, отзыв не зачтен.

Оценка:

5 Не засчитана

На днях приобретал валюту. Курс, предлагаемый банком, на тот момент был одним из лучших. Позвонил, уточнил - курс не отличался от заявленного в Банки.ру. Пришлось немного поискать их офис, но в целом поиски прошли без приключений. Очередей не было, сделку провели быстро. Деньги выдали хорошие, не потрепанные, не порванные, в полном объеме. Обслуживанием доволен. Жаль только, что курс нельзя фиксировать http://www.banki.ru/static/common/components... Читать далее

Мало фактов для положительной оценки.

Попыталась сегодня, 13 июля 2016 года, открыть вклад в офисе БайкалИнвестБанк по адресу г.Москва, Станиславского 4/1. Отказали, якобы меняют тарифы. Исходя из прошлого опыта, сначала перестают принимать вклады, потом выдавать, отвечать на звонки... Возможно, у банка проблемы, но почему не разместили информацию на сайте и не сказали по телефону, что не стоит приезжать?! Сотрудники банка только ухмыляются!

В данном случае - без оценки.

Оценка:

5 Не засчитана

Хочу сказать огромное спасибо, работникам банка и особенности Нине, к сожалению, не знаю отчества и фамилии. Мне необходимо было поменять достаточно крупную для меня сумму долларов на рубли. В течении недели курс постоянно скакал то вверх, то вниз, причем ситуация менялась каждый час.

БайкалИнвестБанк, на протяжении всего этого периода давал самый высокий курс покупки по г. Москва. Позвонила в банк, мне гарантировали что если за этот... Читать далее

Хочу сказать огромное спасибо, работникам банка и особенности Нине, к сожалению, не знаю отчества и фамилии. Мне необходимо было поменять достаточно крупную для меня сумму долларов на рубли. В течении недели курс постоянно скакал то вверх, то вниз, причем ситуация менялась каждый час.

БайкалИнвестБанк, на протяжении всего этого периода давал самый высокий курс покупки по г. Москва. Позвонила в банк, мне гарантировали что если за этот период курс снизиться, то  у меня примут по курсу на момент звонка. В случае увеличения курса, проведут обмен по завышенному курсу. На момент моего приезда в банк курс на Forex пошел вверх, и мне предоставили возможность поменять деньги по индивидуальной достаточно высокой ставке. Но это не все, обменяв деньги. Я быстренько сложила их в сумку и уехала. Через 15 – 20 минут, сотрудница банка Нина, позвонила мне попросила пересчитать деньги. Пересчитала, покрылась холодным потом, денег оказалась на 300 т.р. меньше. Позвонила в банк, меня попросили срочно вернуться и забрать свои деньги!

Огромное спасибо сотрудницам банка за оперативность, вежливость, честность и профессионализм.

Я уже давно в городе Шелехов в "БайкалИнвестБанке делаю переводы денежных средств на Украину. Хочу отметить компетентность, приветливость и доброжелательность сотрудницы, которая принимает платежи для денежных переводов за кассой. (имя не посмотрела - сразу на входе в окошечке). Постоянно попадаю на эту женщину - очень нравится. Располагает к себе, все объяснит, посчитает, покажет и расскажет. Ни малейшего раздражения (есть с чем и с кем... Читать далее

Я уже давно в городе Шелехов в "БайкалИнвестБанке делаю переводы денежных средств на Украину. Хочу отметить компетентность, приветливость и доброжелательность сотрудницы, которая принимает платежи для денежных переводов за кассой. (имя не посмотрела - сразу на входе в окошечке). Постоянно попадаю на эту женщину - очень нравится. Располагает к себе, все объяснит, посчитает, покажет и расскажет. Ни малейшего раздражения (есть с чем и с кем сравнивать). Спасибо. И да процент очень низкий за перевод в этом банке. Так Держать.

Сожалеем, но в данном случае мало фактов для положительной оценки.

rss