Ключевые теги

Новости

Политика - Аристотель - читать бесплатно электронную книгу онлайн или скачать бесплатно данное литературное произвенение
На этой странице сайта выложена бесплатная книга Политика автора, которого зовут Аристотель . На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Политика в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать

Политический аналитик
В Издательском доме «Вузовский учебник» идёт подготовка второго издания учебного пособия «Информационно-аналитическая работа в государственном и муниципальном управлении». Мы пригласили в нашу редакцию

ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы связана с возрастающей ролью персонала в функционировании и развитии современной организации: основным фактором конкурентоспособности становятся ее человеческий и социальный капитал.

Внутренняя и внешняя политика царя Алексея Михайловича
Самые массовые международные дистанционные олимпиады «Осень - 2017» Призовой фонд для учителей Инфоурок / История / Презентации / Внутренняя и внешняя

Брежнев Леонид Ильич - биография политика
Брежнев Леонид Ильич - биография  политика [6 (19) декабря  1906, село Каменское (ныне г. Днепродзержинск), Украина — 10 ноября 1982, Москва] Партийная карьера  Леонида Брежнева Леонид  Брежнев

АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ПОЛИТИКА РФ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ
THE ANTIMONOPOLY POLICY OF THE RUSSIAN FEDERATION AT THE PRESENT STAGE: PROBLEMS AND WAYS OF THEIR PERMISSION Konstantin Pilyuk student of faculty of Public administration and financial control

БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сулейманов Д.А. Бюджетная политика Российской Федерации, Сулейманов Д.А., РГЭУ «РИНХ» Fiscal policy of the Russian Federation, Suleymanov D.A., RSUE В настоящее время Россия вступила в качественно

НАЛОГОВО-БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА: СОДЕРЖАНИЕ И УРОВНИ
Налогово-бюджетная политика - это использование государственных расходов и налогообложения для оказания влияния на экономику Шагас Н. Л., Туманова Е. А. Макроэкономика-2. - М.: Издательство Московского

Биография Ирина Бережная
Биография Украинский политик и государственный деятель, Заслуженный юрист Украины, народный депутат Украины. Член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины. Член комитета по вопросам

1. Финансы. Финансовая политика. Финансовая система.
9 Введение Данная дисциплина изучает теоретические вопросы, связанные с финансами, главные тенденции их развития, звенья финансовой системы, финансовую политику, управление финансами, финансовый

новости партнёров
голосование

Кодовый замок на калитку, ворота, установка

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кодовый замок на калитку, ворота, установка

как по умному сделать ворота для кодового замка

Кодовые замки — это такие устройства, которые открываются только после его введения на специальной панели символов. Они используются достаточно долго и являются, своего рода, первопроходцами в области установки хитрых механизмов. Кодовые замки бывают разного строения и классификации, однако есть то, что их объединяет: они надежные охранники и легки в монтаже.



Кодовые замки имеют небольшую классификацию:

Обычные кодовые замки с механизмом автоматического закрытия. Замки электромеханические на калитку . Электронные замки на калитку . Навесные замки.

Обычные кодовые замки могут крепиться на любого вида дверях, в том числе и на калитках и воротах. Они удобны тем, что позволяют не контролировать процесс закрытия, но, при этом, не пропускают посторонних на территорию .


Установка кодового замка

Составляющие

Панель с кодом

Панель с кодом располагается снаружи калитки. Чаще всего она крепится на стене – рядом с дверцей. Иногда бывают исключения, и панель устанавливают, непосредственно, на калитке. Схема ее действия необычайно проста и, одновременно, сложна: следует набрать код. Сложности в данном случае происходят из-за того, что есть вероятность забыть цифры либо последовательность их набора. В таком случае выход один: полностью снимать замок и переустанавливать кодовые комбинации.


Магнитный замок на калитку для дачи

Засов

Засов находится на внутренней стороне калитки. Он имеет автоматическую составляющую, благодаря которой и происходит закрытие двери. Он небольшой и имеет электрический привод. Привести засов в действие можно путем вытягивания его из пазов калитки.

Механическую защелку

Механическая защелка выполняет два типа работы: закрывает калитку автоматически и способствует ее открытию как с внешней, так и внутренней стороны.

В преимуществах обычного кодового замка можно отметить отсутствие любых отпирающих устройств, кроме введения кода на панели, а также небольшую стоимость. В недостатках: стирание кнопок на панели, из-за чего можно быстро подобрать код постороннему человеку.

Электромеханические замки

Наиболее улучшенные устройства, которые может вскрыть только настоящий профессионал. Они оснащены сложным устройством и механическим приводом. В достоинствах можно отметить: невозможность вскрытия, отличная защита для серьезных организаций. В минусах: высокая стоимость.

Электронные замки

Схожи с обычными кодовыми замками. Однако, они более надежные и, благодаря их особому материалу, кнопки не затираются, исключая попытки взлома. Они программируются на определенный код.

Можно купить готовый экземпляр, а можно изготовить такое устройство самостоятельно. Однако, при выборе последнего варианта, необходимо учитывать такой фактор, как недоработка средств защиты от взлома.

Плюс ко всему, электронный замок невозможно вскрыть отмычкой.

Навесные замки

С кодом тоже отлично защищают калитку от взломов, имеют небольшую стоимость. Однако, в минусах можно отметить непривлекательный вид и угрозу снятия его с помощью специальных инструментов.

Таким образом, наилучшим выбором будут либо обычные кодовые замки с малым сроком эксплуатации, либо электронные.

Установка

Для того, чтобы правильно смонтировать кодовый замок, необходимо учесть несколько моментов:

Подобрать набор всех нужных инструментов. Иметь навыки мастера по установке замков. Терпение и точность вычислений.

Для монтажа кодового замка необходимо подготовить следующие виды инструментов:

Дрель со сверлами. Кусачки. Плоскогубцы. Рулетка. Отвертка с набором насадок. Карандаш.

На видео — установка кодового замка на калитку:

После того, как инструменты все подготовлены, можно переходить к самой установке замка. Происходит это в следующей последовательности:

Делаются замеры на том месте, где будет устанавливаться замок. Дрелью приделывается ответная планка замка. Замок прикладывается к двери. Засов вводится в ответную планку. Подведение кабеля под устройство. С помощью отвертки присоединяется ручка и замок. Крышка ставится на место. Проводится введение кода. Проверка работоспособности.

Замеры необходимо делать в соответствии со всеми размерами замка, а также ручки и дополнительных приспособлений.

Для того, чтобы они были наиболее точными, можно приложить основную панель и ответную планку в те места, где следует их расположить и поставить пометки карандашом.

Проделывать работу с дрелью следует как можно аккуратнее и тщательней. Самое главное правило – не сверлить близко к краям во избежание появления трещин и разломов.При прикладывании используется весь замок. Однако, необходимо снять крышку с одной из сторон, чтобы было проще его закрепить.При вводе ригеля в ответную планку необходимо оставить небольшой зазор между ним и торцевой частью.

Когда подводится кабель, следует соблюдать все меры предосторожности при работе с электричеством. Следует проделывать данную часть работы с максимальной точностью и аккуратностью. Сразу же необходимо просверлить отверстия для размещения панели с символами.

В случае, если владелец забыл код от двери, он может снять с внутренней стороны замка крышку. После попадания в кодировочную часть замка, ему следует установить тот код, который он хочет. При этом следует учитывать, что цифры кода должны быть повернуты внутрь замка, а остальные – наружу. Для удобства и надежности следует вытащить пластины и перевернуть их в обратную сторону.

Производители и цены

К производителям, занимающимся кодовыми замками, можно отнести:

Кодовый замок – это лучшая и недорогая защита на все случаи жизни. Его установка не занимает длительного времени и, при этом, он готов прослужить своим владельцам длительный промежуток времени. Замки подобного рода необходимо приобретать в специализированных магазинах во избежание непредвиденных последствий. Следует помнить: доказать брак изделия, после его установки и снятия, будет невозможно. Именно поэтому необходимо проверять его внешние данные, не отходя от кассы.

rss